الذئب مقابل ولفيرين

الذئب ولفيرين هما حيوانان مختلفان تمامًا عن مجموعتين تصنيفيتين متميزتين. ومع ذلك ، نظرًا لأهلية صوت أسماءهم الشائعة ، قد يعتقد بعض الناس أن الذئب واللفرين نوعان مشابهان من الحيوانات ، أو حتى حيوان واحد. في بعض الأحيان توجد حالات تشير فيها الذئاب إلى الذئاب بسبب نفس السبب. لذلك ، سيكون من الأفضل إجراء مقارنة عادلة مع بعض المعلومات الموجزة حول كلا الحيوانين من أجل فهم الاختلافات بين الذئب ولفيرين كما في هذه المقالة.

ذئب

الذئاب هي أكبر أعضاء البرية البرية للعائلة: Canidae. فهي حيوانات برية بالكامل وكان من الصعب للغاية تدجينها. الذئاب هي حيوانات ذكية للغاية ولديها رائحة متطورة بشكل استثنائي ، وهو ما يزيد بحوالي 100 مرة عن شعور الإنسان. إنهم حيوانات مفترسة ويعيشون في أسر. حزمة هو المصطلح المشار إليه لتجميع الذئاب. تشتهر الذئاب بصيد العبوات ، حيث تتبع العبوة الفريسة وتحيط بها بحيث لا يكون للفريسة خيار سوى القتال من أجل البقاء على قيد الحياة ضد عبوة الذئاب الجائعة والعدوانية. يمكن للذئاب عادة الركض بسرعة لفترة أطول ، وهو أمر مفيد للغاية لأسلوب حياتهم المفترس. لديهم تكيف جيد للأسنان مع الافتراس مع الأنياب الحادة والأضراس. من الصعب تدريب الحيوانات العدوانية. كمامة طويلة في الذئاب ، حتى يتمكنوا من إعطاء لدغة عميقة وقاسية على الفريسة. حقيقة مثيرة للاهتمام حول الذئاب هي أنها نادرا ما تنبح ، ولكن في كثير من الأحيان تعوي في وتيرة الوخز الفقري. الذئاب تسليط معطفهم مرتين في السنة. لقد ألقوا المعطف الشتوي في الربيع وينموون المعطف الصيفي القصير الشعر ، وقد ألقوا ذلك قبل فصل الشتاء.

ولفيرين

ولفيرين لديها العديد من الأسماء الشائعة. ومن المعروف باسم الشره ، carcajou ، الدب الظربان وبعض الأسماء الأخرى فضلا عن اسمها في علم الحيوان أو علمي ، Gulogulo. ولفيرين هو نوع من الزعانف ، مما يعني أنهم واحد من أفراد الأسرة: Mustelidae. بالإضافة إلى ذلك ، فإن ولفيرين هو أكبر حيوان حي على الأرض بين جميع أفراد الأسرة. نطاق التوزيع الطبيعي هو مناطق القطب الشمالي وشبه القطبية في نصف الكرة الشمالي بما في ذلك قارات أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا. يحتوي ولفيرين على جسم ممتلئ بالعضلات ويمكن أن تتراوح أوزان أجسامهم بين تسعة إلى 25 كيلوجرام. هم كلاب متوسطة إلى كبيرة الحجم والقياس بين الأنف وقاعدة الذيل يتراوح من 67 إلى 107 سم. ومع ذلك ، فإن ذيلها قصير وفقط حوالي ربع طول الجسم. ومن المثير للاهتمام أن الإناث أكبر بكثير من الذكور على عكس العديد من الثدييات. تعيش ولفيرين على الثلج ، كما أن أقدامها الكبيرة المبطنة ذات خمسة أصابع على كل مخلب تعد بمثابة أدوات تكيفها للسير على هذا الموطن الزلق. على الرغم من وجود كفوف كبيرة ، إلا أن أرجل ولفيرين قصيرة. يُظهر الرأس العريض والعينان الصغيرة والأذنان المستديرة بعضًا من السمات المميزة لللفرين. بالإضافة إلى ذلك ، لا تسمح آذانهم الدائرية الصغيرة بفقدان الكثير من الحرارة كتكيف مع البيئات الباردة التي يعيشون فيها. معطف الفرو لونه زيتي داكن (معظمه نحو اللون الأسود) مع ظلال بنية على الظهر والجانبين الجانبيين. بالإضافة إلى ذلك ، علامات الوجه الفضية الخاصة بهم ملحوظة. من المثير للاهتمام أن نلاحظ عدوانيهم ، وهم يصنعون صيادين ممتازين ، حتى أنهم يستطيعون قتل حيوانات كبيرة فريسة مثل موس والأيائل.